Image Alt

Sugerencias del Chef

sugerencias

Nachos
7,00€

con guacamole y queso fundido

Abanico de Gyozas (6 uds)
8,90€
Zorza casera
12,20€

de chorizo gallego con patatas dado

Chipirones a la plancha
12,50€

con cachelos (10 uds)

Langostinos kataifi
14,70€

con salsa tártara

Rabo de vaca estofado
15,90€

al Rioja con patata rústica

Tartar de salmón
15,40€

marinado sobre cama de aguacate

Rebaná de chicharrones
13,70€

y queso Arzúa-Ullo fundido

Rebaná de cecina de vaca
14,20€

y queso de cabra caramelizado

Rissotto
15,90€

de queso San Simón, gambas y setas

Filetitos de croca
16,80€

con patatas chip

Rioja recomendado

Nocedal
17€

D.O.C Rioja

Gran Nocedal
21€

D.O.C Rioja